您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委机关开展“绿色清明·文明祭扫”宣传活动

发布时间:2022年04月18日15时37分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:231

3月29日,市人大常委会机关联合艺海社区在观澜路与学海路交叉口小广场,组织开展“绿色清明·文明祭扫”宣传劝导活动。

活动现场,市人大机关工作人员和社区志愿者向居民发放《文明祭祀倡议书》200余份、鲜花200余支,并邀请他们签名承诺“鲜花换纸钱,文明祭扫,从我做起!”;号召居民不聚集祭祀、不焚香烧纸,引导群众鲜花祭扫、植树祭奠,以树立文明健康、绿色环保的祭祀新风,营造文明祭扫、温暖和谐的社会氛围。

市人大常委会副主任邓爱玲参加了本次活动。(预算工委 罗映辉)


相关阅读:

累计访问:3519618位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号