您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市三届人大常委会第三十六次会议召开

发布时间:2021年12月21日09时12分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:264

12月14日,市三届人大常委会第三十六次会议召开,市人大常委会主任李旭东主持会议,市人大常委会组成人员出席会议。

会议听取和审议了市人大常委会关于召开市第四届人民代表大会第一次会议相关事项和人事任免案。审议了市人民政府关于办理市人大常委会对市三届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况审议意见情况的报告;市人民政府关于办理市人大常委会对营商环境提升工作审议意见情况的报告;市人民法院关于办理市人大常委会对行政审判工作审议意见情况的报告。

会议表决通过了市人大常委会关于召开市第四届人民代表大会第一次会议的决定(草案);市人大常委会关于召开市第四届人民代表大会第一次会议相关事项;市人大常委会关于《蒙自市第三届人民代表大会常务委员会工作报告》报告人的决定(草案)和相关人事任免案。相关新任命人员在市人大常委会宣誓室举行宪法宣誓仪式,市人大常委会副主任邓爱玲主持并监誓。

市人大常委会党组书记李彪,副市长熊波,市监委代理主任刘万兵,市法院院长俞飞,市检察院代理检察长毛雪峰,相关乡镇(街道)人大主席团(人大工委)负责人,市人大各专委副主任委员,常委会各工委室副主任,市级各有关单位负责人列席会议。(记者 高帆)   


相关阅读:

累计访问:3241941位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号