您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市三届人大常委会第三十四次会议召开

发布时间:2021年10月09日15时56分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:116

9月24日,市三届人大常委会第三十四次会议召开,市人大常委会主任李旭东主持会议,市人大常委会组成人员出席会议。

会议听取和评议了市人民法院关于行政审判工作情况的报告,市人民法院副院长李全林述职报告;听取和审议了市人民政府关于蒙自市2021年1~8月地方财政预算执行情况及2021年地方财政预算调整方案(草案)的报告;听取了市人大财经委关于对蒙自市 2021 年地方财政预算调整方案(草案)的审查结果报告;听取和审议了市人民政府关于国有资产管理使用情况的报告,关于市三届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,关于营商环境提升工作情况的报告,关于蒙自市新安所镇撤镇设街道和草坝镇部分行政区划调整的议案;审议了市人民法院关于办理市三届人大五次会议市法院工作报告审议意见情况的报告,市人民检察院关于办理市三届人大五次会议市检察院工作报告审议意见情况的报告,市人民政府关于办理市人大常委会对市人民政府防震减灾工作审议意见情况的报告、关于办理市人大常委会对市人民政府中医药发展工作审议意见情况的报告,市人民法院关于办理市人大常委会对市人民法院执行工作审议意见情况的报告和人事任免案。

会议表决通过了《市人大常委会关于批准<蒙自市2021年地方财政预算调整方案(草案)>的决议(草案)》;《市人大常委会关于对蒙自市新安所镇撤镇设街道和草坝镇部分行政区划调整的决定(草案)》和人事任免案。随后,在市人大常委会宣誓室举行宪法宣誓仪式,新任命人员向宪法庄严宣誓,宣誓仪式由市人大常委会副主任陈南舟主持并监誓。

副市长吴鹏,市法院院长俞飞,相关乡镇(街道)人大主席团(人大工委)负责人,市人大各专委副主任委员,常委会各工委室副主任,市级各有关单位负责人,市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组负责人列席会议。记者 高帆

相关阅读:

累计访问:3049735位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号