您当前的位置:首页 > 调查研究 > 正文

州人大常委会到蒙自开展审计查出问题整改情况跟踪调研

发布时间:2021年10月09日15时53分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:73

9月15日,州人大常委会副主任孙广益一行到我市对2020年审计查出问题整改情况进行跟踪调研,市人大常委会副主任陈南舟陪同调研。

调研组听取了市人民政府副市长吴鹏对审计查出问题整改落实情况的工作汇报,并到市财政局、市人社局、市自然资源局查阅了整改台账资料。

孙广益指出,要坚持问题导向,以严肃认真的态度积极对待审计整改工作。一是要提高认识,高度重视审计查出问题整改工作;二是要讲求实效,注重问题整改的完整性;三是要勇于担当,压实整改的责任主体;四是要加大对审计查出问题整改结果的公开力度,主动接受社会监督。

据了解,州级审计查出我市在领导干部自然资源资产离任审计及生态文明建设政策落实、专项资金等5个方面存在16个问题,涉及金额类问题8个,非金额类问题8个,目前已完成整改问题15个,正在按计划推进整改问题1个。(市人大预算工委 罗映辉)

 


相关阅读:

累计访问:3049754位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号