您当前的位置:首页 > 调查研究 > 正文

州人大常委会督查蒙自市河(湖)长制工作

发布时间:2021年09月09日17时02分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:160

为持续深入推进河(湖)长制从“有名”向“有实”“有能”转变,9月8日,州人大常委会副主任姜仁斌率督查组到蒙自就河(湖)长制工作开展情况进行督查。市人大常委会副主任邓爱玲、市人民政府副市长朱葛坚、市水利局局长何进策等陪同督查。

州人大常委会督查组分别前往鸣鹫、草坝、雨过铺等乡镇(街道)实地察看农村生活污染治理工程建设、“两海”截污项目建设以及“清河行动”“清四乱”专项行动等开展情况。实地督查结束后,州人大常委会督查组召开座谈会,反馈督查情况。

姜仁斌副主任指出,蒙自的河(湖)长制工作自开展以来取得了明显成效,特别是“两海”的治理成效有目共睹,这是蒙自市委、市人民政府高度重视,狠抓落实取得的成果。结合本次督查,督察组提出了蒙自河(湖)长制工作推进中存在的短板和亟待解决的问题。(市人大农环资委 王凤华)


相关阅读:

累计访问:3049551位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号