您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会副主任邓爱玲到新安所镇何家寨村委会与村干部共商乡村发展规划

发布时间:2021年09月08日09时14分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:184

8月27日,市人大常委会副主任邓爱玲到新安所镇何家寨村委会与村干部共同商议乡村发展规划,贯彻落实“干部规划家乡行动”。

在充分听取村干部关于贫困人口就业、乡村特色产业发展、农村人居环境整治、乡村治理、基层党建等工作的意见建议后,邓爱玲对今后何家寨村的发展提出了思路。

她强调,一是回乡规划干部要把“干部规划家乡行动”作为党史学习教育“我为群众办实事”的重要实践活动,聚焦民生实事,确保取得实效。二是要推动美丽乡村从外在美向内在美提升,加强农村精神文明建设,实现村容村貌“外在美”和文明乡风“内在美”并存。三是要结合当前正在进行的市乡人大代表换届选举工作,组织干部群众开展换届选举相关法律法规学习,确保选举工作依法有序推进。(市人大农环资委 王凤华)


相关阅读:

累计访问:3049625位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号