您当前的位置:首页 > 调查研究 > 正文

州市人大代表专项听取蒙自市人民政府退役军人事务工作情况

发布时间:2021年09月08日09时00分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:154

8月25日下午,市人大常委会组织部分州市代表召开会议,专项听取市人民政府退役军人事务工作情况报告。市人大常委会副主任李文、市人民政府副市长尹艳及市退役军人事务工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会上,市人民政府副市长尹艳代表市人民政府汇报了全市退役军人事务工作情况,参会单位负责人作了补充汇报;人大代表作了交流发言,对近年来全市退役军人事务工作取得的成效表示肯定。

李文指出,市人民政府及退役军人事务工作部门高度重视退役军人事务工作,全市退役军人事务工作稳步开局,服务保障体系逐步健全完善,退役军人的思想政治、权益维护、移交安置、就业创业、服务管理、拥军优抚、褒扬纪念、解难帮困等工作方面成效明显。

李文要求,一要进一步提高政治站位,切实增强做好退役军人事务工作的责任感和使命感;二要加大宣传力度,营造良好氛围;三要加强统筹协调,形成工作合力;四要加强队伍建设,提高管理服务水平;五要确保必要投入,强化工作保障。(市人大常委会信息管理中心 邹锋)


相关阅读:

累计访问:3049646位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号