您当前的位置:首页 > 调查研究 > 正文

州人大常委会专题调研蒙自市殡葬改革工作

发布时间:2021年08月23日16时20分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:250

8月4日,州人大常委会副主任汤卫东率队到蒙自市开展殡葬改革工作专题调研,市人大常委会副主任李文、市人大社会建设委及市人民政府有关部门负责人陪同调研。

调研组一行实地查看了蒙自市新安所镇公益性公墓和蒙自市公墓,认真听取了相关负责人关于殡葬改革工作的情况汇报。在调研汇报会上,市人民政府副市长李兴权向调研组汇报了蒙自市殡葬改革工作情况,市级有关部门负责人作了补充汇报。

汤卫东表示,蒙自市殡葬改革工作高位推动、上下联动,多措并举、破旧立新,优化服务、营造氛围,各项工作稳步推进,取得了积极成效。

汤卫东要求,一是提高认识,把做好殡葬改革作为践行绿色发展理念的重要抓手;二是加大力度,有序推进节地生态安葬工作;三是完善制度,提升殡葬管理服务水平;四是加强宣传,培育现代殡葬新理念新风尚;五是加强领导,压实压紧各级各部门责任。(信息管理中心 邹锋)


相关阅读:

累计访问:3049583位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号