您当前的位置:首页 > 调查研究 > 正文

市人大常委会对我市旅游工作情况开展调查

发布时间:2021年08月23日15时40分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:186

根据市人大常委会2021年工作要点安排,市人大常委会副主任邓爱玲带领调查组,于7月5日至6日对我市旅游工作情况开展调查。

调查组深入新安所、芷村、文澜、观澜、雨过铺等乡镇(街道),认真查看景区景点的建设运转情况,收集了解工作中存在的困难、问题及意见建议。调查组还认真听取了市人民政府关于旅游工作情况的汇报,并与相关部门和单位进行座谈交流。通过实地查看和集中座谈,调查组对我市旅游工作情况有了全面深入的了解,为下一步市人大常委会审议好市人民政府相关工作做好了准备。

邓爱玲副主任指出,旅游工作是推动我市经济高质量发展的重要抓手。要进一步深化全局观念,树立全市一盘棋思想,加强对现有旅游资源的建设速度和整合力度;要进一步提质增效,打造红色旅游和历史文化旅游线路等精品旅游产品,促进我市旅游产业蓬勃发展。教科文卫委 程昆)

相关阅读:

累计访问:3133421位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号