您当前的位置:首页 > 调查研究 > 正文

市人大财经委、常委会预算工委调查专项债券资金管理使用情况

发布时间:2021年06月07日16时16分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:344

6月7日,市人大财经委、常委会预算工委会同市财政局组成调查组,对蒙自市2020年新增政府专项债券资金管理使用情况进行调查。

调查组实地查看了农村产业融合示范园、城市立体停车场、市第二人民医院及市残疾人托养中心等建设项目,召开座谈会听取了项目情况汇报,了解了项目建设进度、项目推进过程中存在的问题和原因,以及防范债务风险的措施和建议等。

调查组客观指出了专项债券项目建设管理中存在的问题,要求各相关职能部门进一步规范债券资金管理,加强资金监管,确保债券资金安全运行。同时做好项目要素保障工作,进一步加快项目建设进度,做实专项债券项目,尽早发挥债券资金在稳投资、扩内需、补短板方面的积极作用。(预算工委 罗映辉)


相关阅读:

累计访问:3133569位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号