您当前的位置:首页 > 党委会领导 > 正文

蒙自市人大常委会机关举行专题廉政党课并开展节前集体约谈

发布时间:2021年05月06日11时22分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:710

4月30日,蒙自市人大常委会党组书记、主任李旭东以“严守党纪党规,树立新时代人大干部良好形象”为主题讲授专题廉政党课。

李旭东指出,全面从严治党永远在路上。我们要清醒地认识到,全面从严治党的要求只会越来越严;反腐斗争的风向绝对不会转变;纪律的篱笆只会越扎越紧;制度的执行只会越来越硬。

李旭东强调,守纪律、讲规矩是党员干部的底线。我们要提高政治站位,把严守政治纪律放在首位;要强化组织观念,严守组织纪律;要严守廉洁纪律,永葆清正本色;要发扬优良传统,严守群众纪律;要强化责任担当,严守工作纪律;要涵养高尚道德情操,严守生活纪律。

李旭东要求,人大工作者必须随时做到慎行、慎独、慎微,真正以平和之心对待“名”、以淡泊之心对待“位”、以知足之心对待“利”、以慎独之心对待“诱”,坚守人大工作者的职业操守,树立人大工作者的良好形象。

专题廉政党课结束后,李旭东对常委会机关全体干部开展了2021年“五一节”节前约谈。信息管理中心 邹锋)


相关阅读:

累计访问:3049548位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号