您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

市人大常委会主任李旭东调研全市税务工作

发布时间:2021年04月09日11时19分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:708

4月8日,市人大常委会主任李旭东到市税务局调研全市税务工作情况。

调研座谈会上,市税务局局长孙斌汇报了2021年一季度组织税费收入和优化税收营商环境等情况;对税务工作中存在的困难和问题,大家进行了交流,并提出了意见建议。

李旭东充分肯定了一季度税收工作取得的成绩,要求税务部门全力搞好经济形势分析和研判,为市委、市政府决策当好参谋助手;全面落实好有关税费优惠政策,正确处理好税收征管改革与产业发展的关系,为企业复工复产发挥好政策助力;积极作为,依法履职,在服务全市“六稳”“六保”大局中贡献力量。

市人大财经委、常委会预算工委相关同志陪同调研。(市人大常委会 罗映辉)


相关阅读:

累计访问:3049662位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号