您当前的位置:首页 > 调查研究 > 正文

李文到草坝镇调研

发布时间:2021年04月06日16时09分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:525

3月31日,市人大常委会副主任李文一行到草坝镇就市三届人大五次会议期间的意见建议开展实地走访调研。重点了解余忠代表所提的“马街五组村口道路硬化”以及李荣珠代表所提的“关于大水塘至依三则一千多米农村公路路灯安装的建议”两件建议的实际情况;了解人民群众当前普遍关心的热点难点问题;了解市人大代表小组闭会期间开展活动、市人大代表履行职责的情况。

李文副主任指出,代表们提出了很多有价值的意见和建议,市人大常委会将认真督促市政府及相关部门加大建议办理力度;镇人大主席团、各级人大代表要始终坚持依法监督,在促发展、惠民生、强治理中发挥人大代表的主体作用;要坚持密切联系群众,听民声、察民情、解民忧,为全镇、全市经济社会更好发展履好职、尽好责。(草坝镇 黄彩燕)


相关阅读:

累计访问:3133518位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号