您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

省州市人大领导到文萃街道调研指导工作

发布时间:2021年03月15日15时49分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:298

3月8日,省人大常委会选联工委副主任刘宏斌,州人大常委会主任普绍忠、副主任汤卫东,市人大常委会主任李旭东和副主任李文等领导到文萃街道调研指导工作。

调研组查看了文萃街道人大代表工作站和春光社区代表联络室的建设及日常管理工作情况,了解了代表工作站制度建设展板制作、代表学习培训设施设备使用、代表信息化管理、各级人大代表就近进站(室)活动等情况,并查阅了人大代表开展各项活动的相关台帐资料。

调研组对文萃街道人大工委工作表示肯定,认为代表工作站制度完善,设施设备齐全、信息化管理工作有基础,开展代表活动规范。对街道代表工作站提出了要求:一要进一步发挥好代表工作站、联络室的作用,加强代表联系选民制度,推进代表进站开展活动;二要组织学习好新修订的《代表法》;三要开展好代表培训、代表述职评议等工作;四要进一步探索建设网上代表工作站,建立数据库,加大信息化管理。

文萃街道党工委书记彭岗、街道办事处主任庄晓希、人大工委主任刘丽媛陪同调研。(文萃街道 孙文)


相关阅读:

累计访问:2674759位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号