您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

蒙自人大机关集中收看十三届全国人大四次会议开幕盛况

发布时间:2021年03月05日15时30分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:337

3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第四次会议开幕。蒙自人大机关组织观看电视直播,认真听取学习李克强总理所作的政府工作报告。市人大常委会主任李旭东参加。

大家认为,政府工作报告实事求是、振奋人心,主题鲜明、内涵丰富。过去一年,在面对突如其来的新冠肺炎疫情、世界经济深度衰退等多重严重冲击,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民顽强拼搏,疫情防控取得重大战略成果,在全球主要经济体中唯一实现经济正增长,脱贫攻坚战取得全面胜利,决胜全面建成小康社会取得决定性成就,交出一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷。

大家表示,新的一年,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想以及十三届全国人大四次会议精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,深刻把握新发展阶段、坚持新发展理念、服务新发展格局,为实现蒙自高质量跨越发展、谱写“红河奔腾、奋勇争先”的蒙自篇章作出积极贡献。(市人大常委会 邹锋)


相关阅读:

累计访问:2674892位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号