您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

李运良到西北勒乡调研

发布时间:2021年01月29日14时28分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:196

1月26日,蒙自市人大常委会副主任李运良到挂包的西北勒乡就村“两委”换届、乡人代会筹备、疫情防控等工作进行调研指导。

李运良在调研时强调,本次换届是村“两委”任期由3年改为5年的第一次换届,做好换届工作意义重大。西北勒乡要以满足班子结构为前提,保证人选质量为根本,加强组织领导、坚持依法依规、注重方式方法、严肃工作纪律,选出政治站位高、能力素质硬、群众口碑好的干部。

李运良指出,西北勒乡人代会召开在即,各项筹备工作要紧紧围绕市委“1125”工作思路、市三届人大五次会议精神、市十四五规划和二〇三五年远景目标纲要,做好会前各项准备工作、编制好乡十四五规划、统筹好疫情防控和经济社会发展工作,着力推动经济社会高质量发展。2021年以西北勒苹果小镇建设为统领,做好石漠化治理、苹果产业提质增效、同碧色寨联动发展等项目攻坚工作。(市人大常委会 邹锋)

                               


相关阅读:

累计访问:2536808位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号