您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

冷泉镇开展2020年人大代表评议基层站所工作

发布时间:2020年12月23日15时51分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:134



12月18日冷泉镇人大主席团组织人大代表对基层站所工作开展评议,镇属辖区内的部分市镇两级人大代表、被评议单位分管领导和负责人参加了评议会。

本次评议对象为冷泉镇自然资源所、冷泉镇扶贫办两个基层站所。为确保充分听取基层人大代表的评议意见,在评议会召开前,冷泉镇人大主席团就以代表小组为单位,制作发放《冷泉镇人大代表评议基层站所工作征求意见表》,由每个代表小组集中代表征求意见,会前交人大主席团进行集中汇总。本次共收集整理代表意见12条,其中对冷泉镇自然资源所的意见7条,对冷泉镇扶贫办的意见5条。评议会上,2家被评议单位向人大代表报告工作开展情况。各代表小组推荐出来的参评代表本着客观公正的态度,对被评议单位从工作人员作风建设、依法履职、站所建设、服务质量、接受监督等方面进行了满意度测评。镇人大主席团将会前征求到的代表意见向被评议单位进行了反馈。

会议要求,评议只是手段,推动工作才是目的。被评议站所要充分认识代表评议工作的重要意义,针对评议提出的意见,将改进工作作为今后工作的重点,一是进一步强化服务意识,提供热情周到的服务;二是结合工作实际,优化办事环境;三是完善办事制度,提供 规范高效服务;三是严格管理队伍,提供廉洁文明服务。

最后被评议单位分管领导就改进今后工作向代表作表态,表示从代表提出的意见和建议中看到了本单位存在的不足,在今后的工作中将不断完善和改进工作开展,进一步转变工作作风,提升为民服务质量,也在今后的工作中继续自觉接受好人大代表的监督,让代表的监督成为提升单位履职水平的助推剂。

                                                                                                                                          冷泉镇   王风华

相关阅读:

累计访问:2536810位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号