您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

草坝镇召开三届人大主席团第三十一次会议

发布时间:2020年10月26日15时24分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:130

1022日上午,草坝镇召开三届人大主席团第三十一次会议,镇人大主席李建安主持会议,镇人大主席团全体成员出席会议,第一代表小组和第二代表小组及镇机关人大代表、涉及会议议程的政府分管领导、站所负责人共22人参会。

会上先后听取和审议了镇人民政府2020年国民经济和社会发展计划执行情况报告、地方公共财政预算执行情况报告、人居环境提升工作情况报告、贯彻实施《宗教事务条例》情况报告。

通过听取和审议四个工作报告,镇人大主席团和列席代表提出了相关的意见和建议:一要进一步完善国有资产管理制度,细分职能、做到职责分工明确。二要做好财政预算的科目明细,挖掘税源,完成市级下派的各项财政预算收入任务。三要积极探索全民参与、全民行动人居环境提升工程,建立可操作性强管理制度,加强村庄环境卫生整治力度。四要加大《宗教事务条例》的宣传力度,让全镇的宗教活动场所全力贯彻实施,爱国爱教。

会议还研究了代表述职评议相关事宜,决定于11月底前开展代表述职评议工作。

                   草坝镇  蒋娟娟


相关阅读:

累计访问:2536795位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号