您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会对我市科技工作情况开展调查

发布时间:2020年10月26日15时24分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:165

1021日至22日,由市人大常委会副主任邓爱玲带队的市人大常委会调查组对我市科技工作情况开展调查。

调查组深入草坝镇、新安所镇、雨过铺街道,实地走访了蒙自海升现代农业有限公司、浩志橡胶股份有限公司、蒙自铿实墙体材料有限公司、红河州南疆农业开发有限公司和云南齐星杭萧钢构股份有限公司,查看各公司生产经营和科技创新情况,以及工作中存在的困难、问题及意见建议。

调查组还听取了市人民政府对全市科技工作的情况汇报,并与相关部门和单位进行座谈。通过实地查看和集中座谈,调查组对我市科技工作情况有了全面深入的了解,为下一步市人大常委会审议好市人民政府的相关工作报告做好准备。

                       教科文卫委  程昆


相关阅读:

累计访问:2334060位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号