您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

芷村镇人大主席团对镇人民政府重点工作开展调查

发布时间:2020年10月21日10时57分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:194

10月20日,芷村镇人大主席团组织部分市镇人大代表围绕镇人民政府部分重点工作开展调查,听取镇政府有关部门及领导的工作情况报告,并进行座谈交流。

会议先后听取了镇人民政府办理三届人大五次会议代表建议办理情况,芷村镇人民政府行政事业单位国有资产管理及2020年1-8月地方财政预算执行情况,农村人居环境及厕所革命推进情况等工作汇报。

在座谈交流中,代表们针对本次调查重点,指出政府重点工作中存在的问题,对镇人民政府提出相关工作建议:加强代表建议办理工作的时效性,进一步规范代表建议办理工作程序;核准估清国有资产现有情况,建立机制并规范管理;加快人居环境基础设施建设,多措并举推进厕所革命工作。

本次调查,进一步发挥了人大代表的监督职能,促进了镇人民政府相关工作的健康发展。

                                                                                                                                                   芷村镇   岳绍龙

相关阅读:

累计访问:2536878位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号