您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

鸣鹫镇人大主席团对鸣鹫派出所开展工作评议

发布时间:2020年09月25日16时06分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:165

920日,鸣鹫镇人大主席团组织8名市镇两级人大代表,对鸣鹫派出所2020年工作开展情况进行评议,帮助派出所查找出自身存在的问题,提高服务水平,解决群众关心的热点问题,从而更好地服务群众。

会上,鸣鹫派出所相关领导分别从疫情防控、扫黑除恶、创文工作、社会治安管理、上级党委安排工作落实情况等方面向代表们做了详细汇报,全面总结了派出所今年以来的工作成绩、不足及下一步打算。

代表们认真听取了汇报,一致认为:近年来鸣鹫派出所在管理社会治安,维护公共秩序;辖区内开展扫黑除恶、群防群治工作;依法查处治安案件,调解治安纠纷;协助上级公安机关做好处置群体性事件工作;对辖区群众进行法制宣传、社会协同教育,做好违法犯罪的预防工作;接受群众的报警、求助,解决群众的实际困难;保障人民合法权益不受侵犯等方面均有较大提高。建议派出所能一如继往的做好工作,不断加强学习锻炼,树立好新时期公安干警的良好形象;进一步加强治安巡查力度和村级治安点建设,特别要加强对学校周别的治安巡查,抓好禁赌等工作,巩固现有工作成果,克服警员不足等实际困难,在创文等中心工作中发挥主体作用,为全镇的社会稳定和经济发展保驾护航。

                    鸣鹫镇  黄彩燕


相关阅读:

累计访问:2536914位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号