您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

草坝镇召开第三届人大主席团第三十次会议

发布时间:2020年08月31日17时27分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:256

8月28日,草坝镇召开第三届人大主席团第三十次会议。会前,组织镇人大主席团成员及部分镇人大代表共15人分别实地调研了碧色寨景区项目工程建设、大郭西海佳公司紫薯基地、就能佳沃葡萄基地、木栖凤公路建设情况。

实地调研后在镇政府召开会议,镇人大主席团主席李建安主持会议,镇人大主席团全体成员出席会议,第四代表小组和第五代表小组人大代表、涉及会议议程的分管领导、站所负责人共24人参会。

会上,李建安领学了《中华人民共和国民法典》部分篇目,听取和审议了2020年草坝镇劳动力转移就业、农村公路建设、扫黑除恶、创文等四个工作情况报告。

听取和审议四个工作报告后,镇人大主席团和列席代表提出了相关的意见和建议:一是镇经济发展和社会事务办再加强与上级部门的沟通对接,做好现有公路的养护及修缮工作;二是镇扫黑办加强做好扫黑除恶专项斗争各项工作,不容松懈,群策群力、发动群众,动员群众参与进来;三是镇创文办再加大环境卫生整治力度、使用文明用语,提升镇民素质。

会议还听取了镇经济发展和社会事务办主任、社会保障服务中心主任的个人述职报告,并分别对其开展评议,评议结果均为优秀。


相关阅读:

累计访问:2536874位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号