您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

鸣鹫镇人大主席团首次对政府部门开展工作评议

发布时间:2020年08月31日16时23分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:319

近日,鸣鹫镇人大主席团组织市镇人大代表对镇人民政府镇长、副镇长以及扶贫办、农服中心等7个部门开展了工作评议。

评议会上,镇人民政府镇长、两名副镇长向代表们汇报了上半年政府工作情况取得的成效、存在的困难以及下一步打算,并认真回答了代表们的提问,虚心接受代表意见建议,承诺将会科学采纳代表建议,持续发力,努力完成年初工作目标任务。市镇人大代表对镇人民政府领导、部门进行了满意度测评。

鸣鹫镇人大主席团将坚持问题导向,把代表的评议意见整理形成反馈材料移交被评议领导、部门,要求政府相关部门认真兑现会上的承诺,切实采取有效措施,下力气、动真格、出真招加以整改,并在三个月内将整改落实情况报告镇人大主席团。主席团将适时组织代表小组活动重点对问题整改情况进行跟踪视察、调研,切实履行监督职责,让监督促进整改出成效。

                                                                                                                 鸣鹫镇  黄彩燕


相关阅读:

累计访问:2536850位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号