您当前的位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

冷泉镇召开第三届人大主席团第二十九次会议

发布时间:2020年07月27日16时15分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:211

723日上午,冷泉镇召开第三届人大主席团第二十九次会议,会议由镇党委委员、人大主席团主席王凤华主持,镇人大主席团全体成员、镇人民政府相关领导及各代表小组小组长共17人参加了本次会议。

会议听取了冷泉镇牧业小镇推进情况报告、各代表小组学习情况汇报,并对镇人民政府办理镇三届四次人代会代表建议情况进行了督办。

会议认为,镇人民政府紧紧围绕市委、市政府四镇五基地规划和“1238”发展思路及政府引领、企企合作、金融支持、带动农户、共同富裕”20字方针部署,坚持以党建为引领,全力打造牧业小镇,先后引进了温氏集团冷泉所本底村、小新村种猪场项目、温氏集团生猪养殖合作社产业脱贫重点项目等生猪养殖项目、养牛示范村建设项目、红河党氏牧业发展有限公司蒙自冷泉养鸡场项目,充分发挥了冷泉的土地资源优势,开辟了高质量的发展新路子,为增加农民收入,打好冷泉镇脱贫攻坚收官战奠定了坚实的基础。

会议强调,镇人民政府要继续做好镇三届四次人代会代表建议办理工作,一是要进一步深化对代表建议办理工作重要性的认识,切实增强做好代表建议办理工作的责任感和使命感;二是要加大落实力度,以解决问题为目的,以代表满意为标准,切实提高答复满意率、解决率和落实率。

                    冷泉镇  杨慕怡


相关阅读:

累计访问:2536737位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号