您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

市三届人大常委会第二十六次会议召开

发布时间:2020年07月27日16时11分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:328

724日,市三届人大常委会第二十六次会议召开。会议由市人大常委会主任李旭东主持,市人大常委会组成人员出席会议。

会议听取和审议了市人民政府关于蒙自市2019年地方财政决算(草案)的报告、关于蒙自市2019年市级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、关于蒙自市20201—6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于贯彻实施《中华人民共和国传染病防治法》和《中华人民共和国传染病防治法实施办法》情况的报告;审议了市人民政府关于政府性债务管理使用情况的报告、关于办理市人大常委会对城乡居民医疗保险工作情况审议意见情况的报告、关于办理市人大常委会对蒙自市贯彻实施《宗教事务条例》情况审议意见情况的报告、关于办理市人大常委会对社区矫正工作情况审议意见情况的报告。

会议表决通过了市人大常委会关于批准《蒙自市2019年地方财政决算(草案)》的决议(草案)、关于批准《蒙自市2019年市级财政预算执行情况和其他财政收支情况审计工作报告》的决议(草案),表决通过了相关人事任免案。

副市长王周林,市监委主任李彪,市级相关单位负责人,市纪委市监委派驻市人大常委会机关纪检监察组负责人,市人大各专委副主任委员、常委会各工委室副主任和部分市人大代表列席会议。

                                                                                                                     记者 杜孟霓  


相关阅读:

累计访问:2275828位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号