您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

市第三届人大常委会第二十五次会议召开

发布时间:2020年06月02日09时03分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:263

529日,市三届人大常委会第二十五次会议召开。会议由市人大常委会主任李旭东主持,市人大常委会组成人员出席会议。

会议听取和审议了市人民政府关于林业和草原局工作情况的报告;市林业和草原局局长个人述职报告;市人民法院关于落实以审判为中心的刑事诉讼制度改革情况的报告;市人民政府关于农村公路建设情况的报告;市人民政府关于农村饮水安全工作情况的报告;市人民政府关于文澜街道雨过铺街道管辖范围调整及文澜街道析置的议案;《关于设立蒙自市人大常委会观澜街道工作委员会、文萃街道工作委员会的决定(草案)》的说明。

会议表决了市人大常委会关于文澜街道、雨过铺街道管辖范围调整及文澜街道析置的决定(草案);《关于设立蒙自市人大常委会观澜街道工作委员会、文翠街道工作委员会的决定(草案)》。会议还对人事任免案进行审议和表决,新任命的国家工作人员面对宪法庄严宣誓。

   

      市人大常委会党组副书记、副主任陈南舟、市人大常委会副主任余光明、邓爱玲、李文出席会议。副市长朱葛坚、杨云鸿、市法院院长俞飞列席会议。

                                                                                                                      记者 杜孟霓   


相关阅读:

累计访问:2148308位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号