您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

市三届人大四次会议召开第二次全体会议

发布时间:2020年01月21日17时39分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:1242

119日,蒙自市第三届人民代表大会第四次会议召开第二次全体会议。会议听取了市人大常委会主任李旭东代表蒙自市第三届人民代表大会常务委员会所作的工作报告;副市长王周林代表市人民政府所作的《蒙自市人民政府办理市三届人大三次会议代表建议、批评和意见情况报告》,表决通过了相关委员会人选及选举办法(草案)。

本次大会的执行主席是:陈南舟、庞俊、李旭东、赵渐强、李堂兴、吴鹏、余光明、邓爱玲、李文、陆俊宇、冯光明、杨双赋、张学会。大会执行主席陈南舟主持会议。

本次大会应到代表196人,实到代表184人,符合法定人数。

李旭东代表蒙自市第三届人民代表大会常务委员会向大会作工作报告。

报告指出:2019年,是新中国成立70周年,也是蒙自经济社会发展攻坚克难、再创佳绩的一年。一年来,市人大常委会在中共蒙自市委的坚强