您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

西北勒乡组织人大代表开展视察调研活动

发布时间:2019年09月05日15时35分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:72

830日,西北勒乡组织13名市、乡两级人大代表对全乡近期工作进行视察调研。西北勒乡党委书记张云、人大主席李永富参加活动。

在活动中,人大代表们通过实地查看、听取汇报、召开座谈等形式,对土地整治项目实施、清洁家园·荣誉超市、控辍保学、安全饮水、林业和草原等工作进行了走访观摩和现场询问,仔细听取了政府分管领导的工作情况报告,并针对工作中存在的问题提出了有效建议和意见。

视察调研结束后,人大代表们表示,将紧紧围绕西北勒乡巩固脱贫攻坚成果、夯实乡村振兴基础这个大局,讲真话、说实话、干实事,为西北勒乡经济社会的高质量发展做出应有贡献。

                                           西北勒乡  邹锋

 

相关阅读:

累计访问:1531888位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号