您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

李旭东深入老寨苗族乡走访调研

发布时间:2019年08月23日10时52分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:179

821日,市人大常委会主任李旭东深入老寨苗族乡进行走访调研。市人大常委会副主任李文、乡领导陪同调研与座谈。

李旭东一行先后查看了石头寨姬松茸种植基地、蔬菜大棚种植基地、天安、佳雨苹果种植基地、老寨乡梅花鹿养殖基地等产业发展情况,并实地查看了老寨苗族乡人大代表工作站管理及运行情况。每到一处,李旭东都进行详实的了解并提出指导性意见。

在座谈会上,全国、市、乡三级人大代表就人大工作、脱贫攻坚、基础设施建设等工作进行交流发言。在具体工作中遇到的困难和代表们提出的意见建议,李旭东一一进行了解答。最后,李旭东主要围绕对人大工作的认识和代表如何履职两个方面进行讲话,对下一步老寨乡人大工作的开展具有重要的指导意义。

                                                                                                                     老寨乡  仕羽茜

 

相关阅读:

累计访问:1531805位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号