您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

市人大常委会党组中心组举行2019年第五次理论学习活动

发布时间:2019年08月13日16时36分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:76

8月9日,市人大常委会党组中心组举行2019年度第五次理论学习活动,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。市人大常委会党组书记、主任李旭东主持学习活动,市人大常委会党组中心组成员和党外副主任参加学习活动。

传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,指出,牢记初心使命,把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,要把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员、干部的日常言行上。要求,要大力加强对党忠诚教育,学习宣传先进典型,引导党员、干部见贤思齐,把对党忠诚纳入家庭家教家风建设。强调,要进一步增强“四个意识”,做好“三个表率”,坚定不移听党话、跟党走努力做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。

李旭东强调,要增强看齐意识,切实把讲话精神贯彻落实到常委会机关党的建设工作中;要增强责任意识,切实扛起常委会党的建设的政治责任;要增强大局意识,把加强常委会机关党的建设与人大业务工作更好地结合起来。

市人大常委会党组副书记、副主任陈南舟,市人大常委会党组成员、副主任余光明及相关专委负责人作了重点发言。

                                          记者  杜孟霓

 

相关阅读:

累计访问:1466003位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号