您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会调查我市国民经济和社会发展计划执行情况

发布时间:2019年07月29日11时12分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:94

        716日至18日,市人大常委会副主任陈南舟率市人大常委会调查组对我市201916月国民经济和社会发展计划执行情况开展调查,并听取相关单位和企业工作汇报。市政府副市长韦力元及市发改局、市财政局、市统计局等相关部门负责人陪同调查。

座谈会上,调研组听取了市发改局关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行及下半年主要工作安排的汇报,市工业园区管委会、市统计局、市财政局、市税务局、市工商信局、市农业农村局、市投资促进局、市扶贫等相关单位紧紧围绕各自承担的工作任务进行了汇报。调研组认为,今年以来,全市国民经济运行总体平稳、稳中向好、稳中提质的发展态势,各项社会事业顺利推进,主要目标任务均实现时间过半、任务过半。

实地调查中,调查组一行先后前往市妇幼保健院项目、佳沃国家现代农业产业园蓝莓基地项目、海升集团蒙自产业园软籽石榴种植基地项目、草坝中学改扩建项目、温氏畜牧有限公司冷泉种猪场项目、齐星钢结构绿色工业装配化建筑产业基地项目等地,以现场调查、听取汇报、座谈了解等方式,对我市201916月国民经济和社会发展计划执行情况开展调查。

调查组充分肯定了我市为落实国民经济和社会发展计划各项目标任务所做的工作,取得了来之不易的成绩。针对下一步的工作,陈南舟提出,要提高站位,全力推进,提高增量;要转变作风,优化环境,夯实基础;要目标为旗,添优补齐,认真落实。

            市人大财经委  付文学

相关阅读:

累计访问:1465890位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号