您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

市第三届人大常委会第十三次会议召开

发布时间:2019年01月08日15时18分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:636

1月4日,蒙自市第三届人大常委会第十三次会议召开,市人大常委会主任李旭东主持会议。

会议听取、审议并表决通过市人大常委会代表资格审查委员会《关于补选蒙自市第三届人民代表大会代表资格审查情况的报告》《关于提请接受张俊鹏辞去红河州第十二届人民代表大会代表职务的报告》《关于提请接受张俊鹏辞去蒙自市第三届人民代表大会代表职务的报告》《关于蒙自市第三届人民代表大会代表变动情况的报告》;《市人大常委会工作报告》;听取、审议市人民政府《关于蒙自市农业产业提升“81111”工程实施情况的报告》。

会议书面审议、表决通过关于召开蒙自市第三届人民代表大会第三次会议相关事项,市人民政府关于蒙自市政府性债务管理使用情况的报告,市人民政府关于办理市人大常委会对蒙自市2018年1-8月地方财政预算执行情况及2018年地方财政预算调整方案审议意见情况的报告。

会议审议、表决通过相关人事任免案。

市人大常委会副主任陈南舟、余光明、邓爱玲、李文,常委会其他组成人员出席会议,副市长杨云鸿及相关部门主要负责人列席会议。

                                       记者 卢斌


相关阅读:

累计访问:1531828位
Copyright 2011 www.mzsrd.gov.cn,Inc All Rights Reserved
蒙自市人民代表大会常务 版权所有 联系电话: 0873-3723640  投稿信箱:mzsrd@163.com
滇ICP备11006824号  滇公网安备 53250302000181号